Воспоминанья

Вадим Летов
Я люблю воспоминанья -
Ностальгический прилив.
В жизни - тайне мирозданья
Человек живёт, как миф.
Он реальность, он и сказка,
Он фантастика, и сон.
Сколько лиц и сколько масок?
У него - не знает он.
Память помнит чьи-то лица,
Дни - одна завеса дня...
Кто-то снится и не снится,
С ними нет уже меня.