Работа Посвящено ООО Рельеф - Центр на мелодию Я с

Вадим Шабаев
      I
Предо мною ТСД*,
Должен я успеть везде:
И пополнить и набрать
И разместить** товар.
Я летаю, как пчела,
Идёт кругом голова.
Днём и ночью пашем мы,
И тает жизнь, как пар,
Проходит словно алкогольный перегар.

    Припев:
Я в "Рельефе" - я работаю, как слон.
Я в "Рельефе" - я забыл, что значит сон.

     II
На семью минутки нет,
Дома лишь фотопортрет:
По нему лишь узнают
Нас дети и жена.
Вторым домом стал нам склад,
Сон и отдых нам вредят.
"Увеличить оборот" -
Нас гложет мысль одна.
И жизнь проходит, словно вечная война.

    Припев.

* ТСД - терминал сбора данных (прибор для сканирования штрих-кода)

*** Пополнение, набор, размещение - операции, выполняемые с помощью ТСД для работы с товаром на складе.