Апельсины

Щербина Дарья
Спасибо, Мэл. Это для тебя.
Привет, Рыжий. Береги ее.


- Прежде чем узнаю твои чувства
В танце,
Проберусь в твои ночные сны
Странцем,
Обожгу твои ладони в темноте
Влагой,
Но исходом только моих чувств
Драка.
- Прежде чем узнаю твои губы
Нежно,
Докажу тебе, что без любви –
Грешно.
Обожгу твои ладони в темноте
Светом,
Обернусь и окружу тебя теплом
Ветра.

- Даже после смерти я с тобой буду.
- Даже после жизни я твоим стану.
- Я тебя найду в иных мирах, всюду.
- Чтоб я не забыл, оставь во мне рану.
- Даже после жизни я с тобой буду.
- Даже после смерти я твоим стану.

- Прежде чем узнаю твои мысли
Тихо
Прокляну себя чужою кровью
Лихо,
Обожгу твои ладони в темноте
Мраком.
Но исходом – только моих сил
Драка.
- Прежде чем узнаю твои руки
Страстно,
Утолю твои кошмары цветовой
Сластью,
Обожгу твои ладони в темноте
Летом
Обернусь и обниму тебя теплом
Ветра.

- Даже после страха я с тобой буду,
- Даже после счастья я твоим стану.
- Я тебя верну, найду тебя всюду.
- Чтоб я не остыл, оставь во мне рану.
- Даже после счастья я с тобой буду,
- Даже после страха я твоим стану.

- Прежде чем узнаю твою тень
Рядом,
Напою себя и всех вокруг
Ядом.
Обожгу твои ладони при свечах
Воском.
Расскажу о чувствах тихо, не
Броско.
- Прежде чем узнаю силуэт
Нежный,
Вспомню странный сон, весь белый, весь
Снежный.
Обожгу твои ладони при свечах
Соком.
Нас не разлучить ни смертью, ни
Роком.

- Даже после битвы я с тобой буду,
- Даже после воин я твоим стану.
- Я тебя спасу, найду тебя всюду.
- Залечи теплом в моей груди рану.
- Что бы ни случилось, я с тобой буду.
- Что бы ни случилось, я твоим стану.