Стихи несёт звенящий голос...

Ирина Мозжерина Быкова
       (Послание)

Стихи несёт звенящий голос,
И долог будет твой полёт.
Уже созрел желанный колос –
На землю семя упадёт.

Стихи летят и песней строгой
Звенят в негаданную даль.
А ты идёшь уже Дорогой –
Ни слёз, ни радости не жаль.

И жертву песни, и величье,
И голос дивный, и апрель,
Стремление – веленье птичье
Звенит-звенит, несёт капель.

Венец терновый – птичья песня,
И Жертва, что дороже злата.
Текут, меняются обличья,
И лжёт холодная утрата.

И говорим мы песней строгой,
Поём солёною землёй.
И ляжет Путь земной дорогой
И Песней Жизни дорогОй.