О чём трава поёт...

Ирина Мозжерина Быкова
      (Послание)

О чём трава поёт,
                о чём поют цветы?
О чём капель поёт-звенит,
                звонком играя?
И льётся диво-песня замирая...
Так тихо-тихо, и стоишь лишь ты

На берегу у линии прибоя...
                Но даже в час
Холодных стен и сумрака земного
Не забывай любви заветного порога
И единения, братающего нас.
 
Желанием одним творится мир.
И раздвигают стены – бытия границы,
Желанные и знаемые лица,
Что, может быть, званы уже на пир.