Я чувствую в течении судьбы...

Ирина Мозжерина Быкова
              ***

Я чувствую в течении судьбы
Невидимо-заботливую руку.
Сплетает она радость, боль, разлуку
В единую связующую нить.

            ***

Возможно ли услышать, уловить
Звук собственной судьбы неповторимой?
В обыденности дней неразличима
Скользит, шурша, таинственная нить.

Она скользит, иль я скольжу по ней
Внутри неё, не выходя из круга?!