Одиночество

Максим Тиц
Затихает боль как плачущий ребенок.
Лишь усталость вновь за плечи обняла.
Ночь накрыла зноем спящий город.
До утра…
                Ты снова не пришла..

Вновь мне  пить глотками сумрак ночи.
Вновь баюкать эту тишину.
Одиночества тягучий воздух горек.
Крик немой пронзает вышину.

Голову подняв, как волк к зениту.
Песню одиночества пою.
От того что даже и в разлуке
Я тебя по-прежнему люблю.

2000