Школьная любовь

Сандра Хорошко
Мы танцевали в полумраке,
Суммарно нам за двадцать лет.
И сердца маленькие ранки
Лечил интимный красный свет.

Щека к щеке прижалась томно,
Шепнула взросло я "люблю".
-Я тоже,- ты ответил скромно
И по-английски "ай лав ю".

Глаза твои кристально честно
Сулили нам семейный рай.
И было страшно интересно
Стремиться в новый взрослый край...

Гремят балы уж выпускные.
Ты первокурсник-не догнать.
И локоны себе крутые
Я стала чаще навивать.

Неверный! Ненавижу,лживый:
Она - студентка,ты - студент...
И наши клятвы детства живы
Только во мне.В тебе их - нет!