Красные дикари

Игор Томилин
Dm_____________________________________F____
Красным дикарям не знавшим благ цивилизации
Gm________________________C_
...уготована ужасная судьба!
Золото меняя то на бусы, то на акции
...перевешали вождей всех на столбах.

Красным дикарям, живущим общими идеями
...мало знающим о собственности частной
Открывают мир с миллионерами и геями
...землю делят их на разные участки.

Красным дикарям открыли мир пьянящей радости
...им открыли мир без боли, но во лжи.
Знать они не знали, сколько можно сделать гадостей
...запад много грязных мыслей в них вложил.

Красным дикарям платили яркими конфетами
...упоили слабых огненной водой.
Сильных, но тупых вооружили пистолетами
...разрешили по своим бить, на убой.

Красных дикарей, теперь, спустя десятилетия
...потеряла покорённая страна.
Кто поднялся с плетью, кто загнулся под их плЕтями
...мы глядим на них, они глядят на нас.

______F_________________Dm_
И гнилое в красных сердцах
_____Am__________________C__
Неуклонно в размерах растёт.
_____F_____________Dm_
Позабыли Мать и Отца,
Am
Удобряют гниющий всход.
В переделе общинных благ
Перерезали свой же народ;
Натравили их как собак,
Перессорили весь их сброд.