Ты новорождённое дитя

Ирина Мозжерина Быкова
             (Послание)

   Ты - новорождённое дитя, рождённое Матерью Вселенной.
   До рождения не видела ты Верхнего Мира,
потому что была в утробе Матери.
   И этот мир - Мир Материи – он был твоим домом.
Ты не могла видеть иного.
   Затем раскрылись лепестки лотоса –
и ты родилась в иной мир.
   И ты увидела, как велик Мир Настоящий.
   Соси, всасывай молоко. Молочно-белой белизной
укрепляется твоё сердце.
   Мир велик. Безграничен. Неисчерпаем.
   Ты – крохотный кусочек Мира.
   Каждый человек родится. Всё придёт в свой срок.
   Зачатие свершилось. Свершится и рождение.

 
   «Ни одна йота, ни одна черта не прейдёт из
   Закона, покуда не исполнится всё».
                Священное Писание