Запоздалая вишня

Людмила Бурденко-Попова
Мое посвящение Инночке.

Сирень,  сирень,  черёмуха,
Цветут  и  обнимаются,
А  я  как  вишня  поздняя,
Никак  не  распускаюся.

Подружки  все  уж  замужем,
Лишь только я осталася.
Где  ж  ты  любовь  заветная,
Моя  ты  запоздалая.

Мечты  мои  исполнились,
Всё  то,  о  чём  мечтала  я.
Вот  только друга  своего,
Никак   не   повстречаю  я.

Всё  только  бизнес  в  голове,
От  жизни  уж  отстала  я.
Во  сне  лишь  только  снишься  мне, 
Наверно  опоздала  я.

Но  в  сердце  раненном  моём,
Надежда  все  же  теплится,
С  любовью  запоздалою,
Желаю  очень  встретиться.

 Рада, что ты встретила свою половинку. Люблю тебя.2014г.