Я... и Ты...

Людмила Антони
С годами я всё больше... понимаю,
Что Я и Ты ... мы баловни Судьбы!
И вечно Я тот день благословляю,
Когда друг другу "Да!" сказали мы

Ты для меня...вселенная без края,
И воздух Ты ...  которым Я дышу!
Ты ... дверца моего земного рая,
Всегда быть рядом Я тебя прошу!

Ты-часть меня! Уйдёшь, и Я завяну!
Ведь разве можно сердце разделить?!
Мне в век не залечить такую рану,
Тебе решать...убить иль исцелить?

Ты видишь, как я душу...обнажила,
Прошу! будь нежен,осторожен с ней,
Цени её!.. Я это ... заслужила...
Лишь вместе, знаю, мы ... сильней!

С тобой Я до конца! и даже дальше,
И в Вечности мы встретимся с тобой.
И пусть с годами выглядим мы старше,
Забудь! Мы окольцованы ... Судьбой!
           18.02.2012

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Ириной  irishka_ki

Спасибо за чудесную работу...