На сайте знакомств

Лукашева Анна
На  сайте знакомств познакомился с дамой:
Воспитанной, милой, застенчивой малость.
Повел в ресторан…Прокрутила «динамо»:
Поела от пуза – давать отказалась!
На сайте знакомств познакомился с тёлкой –
Иначе не скажешь: толста, как корова!
На секс согласилась мгновенно! А толку?
Лежала бревном: ни движенья, ни слова….
На сайте знакомств написала бабуля:
И в семьдесят алчет мужицкого тела!
Мне денег дала. Взял, конечно – а х@ли?
Но только разделись – она захрапела!
На сайте знакомств познакомился с тёткой:
Явился к ней в гости с букетом. Она же
Читала стихи, запивая их водкой.
Под утро  - сбежал… Не заметила даже!
На сайте знакомств познакомился с бабой,
И в гости позвал. Согласилась приехать.
Детей привезла!  Постыдилась, хотя бы!
Всю ночь – колыбельные пел.  Не до смеха!
На сайте знакомств познакомился с девой –
Гламурная, стильная! В гости? Готова! 
Приехала, выпили…Утром проснулся.
Где вещи мои? И с чего так хреново?
На сайте знакомств…Продолжать бесконечно
Могу я рассказ свой – печальный ужасно.
Мораль: в Интернете не место беспечным!
На сайтах знакомств же – особо опасно!