Я погружался словно в пустоту...

Игорь Абрамович 2
Я погружался словно в пустоту,
В душе моей погас Огонь Любви,
Во мгле бреду я словно бы в бреду,
И сердце стонет и горит во тьме.

Зачем мне жить ведь жизнь моя пуста
Зачем вся это боль, она повсюду
Предав Любовь, недолго жить я буду
И льдом сковалась вдруг моя душа...

Не веря,не боясь и не страдая
Бреду по снегу словно в никуда
И Свет Любви погас я это знаю
И не вернется больше никогда...