Cенсации

Виталий Калмыков 2
Мы падки на сенсации:
волнуют нас пришельцы,
и близнецы сиамские,
и чудище лох-несс-кое.

И йоги с экстрасенсами
нам всем на удивление...
Ведь мы - простые смертные,
совсем обыкновенные.

И человека снежного
почтить, как брата старшего,
от нас давно ушедшего,
но не совсем пропавшего.

В Бермудском треугольнике
укрыться от реальности...
Приелась жизнь, довольно нам
её однообразности.

                25.02.1988