Начинается охота

Галина Листопад
Мать – Природа сработала здорово,
Создавая мужчину когда-то,
Чтоб морочил он женщине голову,
Наделила дарами богато:

Под рубашкою  - мышцы игривые,
А в плечах столько силы немереной!
И улыбка такая красивая,
И походка тверда и размеренна.

Покорили мужчины бесстрашные
И земной океан, и космический!
Ну, а самые бесшабашные
Покорили олимп политический.

Управляют они субмаринами,
И судами огромными, светлыми,
Поездами тяжёлыми длинными,
Самолётами да ракетами.

Правят так же народами, странами,
И неплохо порою справляются,
Но при этом немножечко странные –
Слабым женщинам покоряются.

В выходные мужчины активные
Покидают диваны, как водится,
Чтобы снять с себя всё негативное
И рыбачат они, и охотятся.

Добывают и зайцев, и кроликов,
Даже львов и медведей доводится,
Но и сами из ряда охотников
Очень часто добычей становятся.

СтОит женщине взглядом прицелиться
Да улыбкой блеснуть, словно саблею,
И у ног её шкурой расстелятся
Мускулистые, сильные, храбрые.

Вновь весны ощутимо дыхание,
Под лучами земля обнажается.
Берегитесь, мужчины, внимание:
Ведь охота на вас начинается!