Эпиграммы Марианне

Любовь Ушакова
Летит шарик!!! Радостный, улыбающийся, светящийся!!! На всех порах, рвется изо всех силенок к СЧАСТЬЮ... красивому и яркому...БАХ!!! у счастья шипы - сдулся!!!!((((


За мной во сне гонялась «О»
Жужжала: «Как тебе ОднОй?
Ударь меня, прибей меня!!!
И я Одна лечу звеня!!!
Ударь! По первой, по второй!
Ударь! Звеню тебе ОднОй!»

Но, я же сплю, как мне понять –
Зачем два раза ударять??!!