Нам бы 10 минут из прошлого...

Толя Тарасов
По мотивам строчек стихотворения Натали Гаванской
"Мне бы десять минут из прошлого..."

"Мне бы десять минут из прошлого,
Где мы вместе с тобой, хороший мой,
Где наш мир не распался в крошево
И не сжался бы до горошины."

---------------------------------


"Мне бы десять минут из прошлого",
Где мы вместе, где я – не брошена...
Может десять минут – возможное?
Скорострельчик ты мой, хороший мой...