ананас надвигаются...

Доктор Дрюкер
ананас надвигаются
на кедровый район
на тунгуз - радиацию
на лубянку - омон
на мозги - трепанацию
от засиженных мест
ананас надвигаются
к ножкам буша в протест

ананас надвигаются
кризис и круговерть
бакс на рубь ухмыляется
по копейке за смерть
на спасителя молимся
актуален авось
ананас надвигаются
сея-вея хаОс

ананас надвигается
не сеньор помидор
мило так улыбается
по законному вор
только эти сомнения
HAARP-ом не развенчать
ананас надвигаются
на детей и внучат





а на ананасов это типа не действует, поскольку живут ваще в ином мире
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vMb9mX9I1Ic#!