До хрипоты

Андрей Свободный
Я видел то, что не увидишь ты.
 Я понял то, что должен был понять.
 Зачем же спорить нам до хрипоты,
 Лишь время драгоценное терять.
 Мы разные вселенные с тобой,
 Не повторимся больше никогда.
 Поэтому и ссоримся порой,
 У каждого своя здесь правота.