МОЙ СЫН

Людмила Бурденко-Попова
Мой сын,  моё  земное  продолжение,
Из  года  в  год,  из  рода  в  род.
Моё  земное  притяжение,
Что  мою  жизнь  ведёт  вперёд.

Моё  большое  вдохновение,
На  подвиг,  на  любовь,  на  торжество.
Мой  сын,  его  рождение,
В нём  вижу  я  творения  божество.

И  пусть  все  беды  и  невзгоды,
Не  повторятся  никогда,
Ты  в  жизни  всё  преодолеешь,
И  не  постигнет  нас  беда.


Попова-Бурденко
На фото Саша на работе.