Зимы последняя страница

Валентина Ромашкина-Коршунова
Все кружит ветреный февраль,
Зимы последняя страница.
В нем льдов подтаявших хрусталь,
А вот весна лишь только снится.

Так надоели холода,
Зимы наскучившая проза,
Снегов осевших нагота...
Мне снится желтая мимоза,

Весенний утренний рассвет,
Веселых пташек ликованье,
Из нитей солнечных букет -
Надежды светлой ожиданье.
 
Как знак грядущих перемен,
Уже в предверии весны,
Букет лиловых хризантем
С любовью подарил мне ты.

И мне не страшен злой февраль,
Зимы последняя страница.
Я прячу зимнюю печаль -
В душе поет весна-сестрица!

Я. 18.02.2012г.

Коллаж Валентины Поплавской.