Пусть уходит февраль

Александр Иванихин
Пусть уходит февраль и уносит случайные встречи
Накануне весны пусть улыбки в душе расцветут...
Пусть сотрется из памяти грустью отмеченный вечер
Это просто февраль, пусть весна нам подарит мечту.

Не грусти, скоро март постучится в окошко капелью
И откликнется сердце - почувствуешь это сама...
Ты ведь помнишь, весна обещала нам встречу в апреле
А потом я тебя на руках унесу в наш сиреневый май.

Пусть уходит февраль, мы с зимою простимся без грусти
Теплый солнечный лучик к твоей прикоснется щеке
Нас с тобою обнимет апрель... и уже не отпустит
И тебе подарю я... подснежников первых... букет.