И ты была бы в этот день со мной...

Нэлик
Пока горит огонь зажжённый нами,
Пока с тобой нам хорошо вдвоём,
Я верю, ни дождями, ни ветрами
Не затопить, не разорить наш дом.
Пускай, заполнен целый день трудами,
 И пусть проблем нам всех не разрешить,
 Сегодня, как и прежде между нами
 Лежит другим невидимая нить.
И если бы с тобою нам судилось
Пройти сначала этот путь земной,
Пусть всё, что было, снова повторилось,
И ты была бы в этот день со мной...