Память

Тайный Альков
П/о следам нашей жизни неброско
А/ккуратным таким отголоском
М/ежду прошлым и нынешним связкой,
Я/сно так предстает, в полных красках
Т/елепортом из воспоминаний,
Ь/багажом наших мыслей и знаний.