Над миром властвует любовь

Анна Илларионова
               
Нет, не богатое наследство
Вернуть  способно к жизни вновь.
Чудесное я знаю средство:
Над миром властвует любовь!

И зимних будней череда ли,
Тревога ли волнует кровь,
Земные беды ли, печали,-
Над миром властвует любовь!

И одиночество, безлюдье,
Сомненья, думы, тихий страх...
Она спасает на распутье,
Она печали - смертный враг!

В подушку выплачу кручину,
Отдам печаль зиме, ветрам.
Но вот любви своей причину
И за бессмертье не отдам!

                18.02.12г.


Фото из интернета.