Я люблю

Екатерина Мягкова
Подари мне улыбку свою -
Так люблю ее видеть средь серости,
От нее я летаю, парю
Над рутиною повседневности.

Подари мне одно лишь "Катюш",
Подари лишь одно это слово -
Влюблена я в твой голос... Чушь?
Полюбить говоришь другого?

А кого полюбить? И зачем?
Зачем перекраивать чувства?
Я люблю, люблю душу, смех,
И улыбку, что выше искусства...