***

Галина Бахтеева -Балукова
Вижу зарницы нового времени
Радость нас ждёт и свет впереди!
Мы поспешим, остаётся до времени,
Нам подготовить сосуды свои.

Сколько даров сохранили ко времени,
Сколько совсем растеряли давно,
Мы человеки, мы светлого племени
Ждали и ждём и пребудет оно!

Светлою жизнью оно называется
Радостью полнятся наши сердца,
Мы человеки нового времени
Верим, так будет, и встреча близка!