Насквозь

Даша Май
Я люблю тебя. – Тихо. По памяти.
Я люблю тебя. – Нежно. Насквозь.
Лепестками роз белых – по скатерти.
Поцелуями – хоть мы и врозь.

Обнимаю руками холодными
Неоправданно близких людей.
Мы останемся, знаю, свободными,
Не танцуя в пространстве идей.

Вспоминаю тебя. Полувздохами. –
Чтоб украсть тебя ветер не смог.
Я кормлю себя жалкими крохами,
Скрыть пытаясь сердечный ожог.

Я живу тобой. – Это неправильно.
Перестань похищать мои сны.
К чёрту всё мы, конечно, отправим. Но
Нам не хватит просторов весны...

17.02.12