***

Галина Бахтеева -Балукова
Не распустившийся цветок
Увянет, если не польёшь
Не укрепившийся росток,
Не прорастёт и отомрёт.

Так дух не может жить без Света,
А сердце пламенеть без дел,
Дела верши во имя Света
И делай и не знай предел!