Стань крепышом

Виктор Поляничко
                Нам, потомкам славных предков.


               

                Стань крепышом.



                Потомки иль тля?
                Родились мы для,
                Чего я понять не могу?!
                Хорош воровать
                И сопли жевать,
                Нутром покорившись врагу.

                Ну хватит опять
                Про трудности врать,
                Под левый укрывшись больняк!
                Ну хватит про шок,
                Где русский душок?!
                Иль вовсе в тебе он иссяк!

                Башка на плечах,
                Все члены в местах,
                Где горло и грудь, там душа!
                Её распахни
                И веру вдохни,
                Не будет сильней крепыша.


                г.Санкт-Петербург
                ноябрь 2011г.