Подари нам завтра

Евсей Горелик
Подари нам завтра,
Боже не скупись.
На мгновенье ставка.
Разве это жизнь?

Глянуть в твои очи
и услышать вновь.
Что уста пророчат
снова про любовь.

Чувства словно птицы
улетают прочь.
Нам бы возвратиться
в волшебство, в ту ночь.