Надежда

Антон Семесенко
Когда-то наступит утро,
Лучами, тепло, прикоснется,
Обнимет живой прохладой,
Радостью в сердце забьется.

Светом своим наполнит,
Нежностью льды прольются,
Солнце в глаза вернется,
Эмоции счастьем взорвутся!

    Просто раствориться, навсегда, ликуя сдаться,
    Испариться, как роса, и никогда не возвращаться.
    Не хватать обрывки снов, в своем убожестве, забытых,
    И растаять, и пропасть в объятиях, искренне раскрытых.
        …
        …

Когда-то наступит утро,
И в нем ОНА будет рядом,
Долгим, пьянящим, нежным,
Сбивающим с ног зарядом.

Мысли круговоротом,
Преданность и забвение,
Вновь обретенной жизни,
В немыслимом восхищении!

    Просто упиваться, наслаждаться, отключиться,
    В невообразимых красках, яркой вспышкой озариться.
    Сквозь туманы ураганом, расплавляя в дождь, метели,
    В бесконечность до конца, в сияние глаз, что ТАК…

        Смотрели, с укором, горели, вершили,
        Забыли, простили, страдали, любили!
        …

Трепет, полет, невесомость,
От зависти падают птицы,
Бескрайней свободой волка,
На встречу своей волчице!

За запах, за след, за воздух,
За, сбитое страстью, дыхание,
Всего за одно лишь слово,
Слетевшее с губ признание!

    За рассветом, за мечтой, сметая все преграды,
    За заветной, за родной, за миражом моей награды.
    Только прямо! Никуда! Из боя в бой, к великой цели,
    Напролом, победным маршем, к тем глазам, что ТАК…

        Смотрели открыто, пылали, сжигали,
        Молча исчезли, нашли и пропали.
        …

    Нет здесь больше той чистейшей, дикой красоты,
    Той обнаженной, первозданной, совершенной, как мечты…
    Пока что ночь, и руки прочь, моей надеждой сердце бьется,
    Никому не отобрать, попытка кровью…

        Захлебнется… Так просто… Чужая… Прольется…
        Так надо… Так будет… Не стоит… Пусть бьется!
        И утро наступит, если поднялся,
        Открыто, в глаза, не свернул и не сдался!