***

Галина Бахтеева -Балукова
Истрадалась раненная птица,
Из груди сочится кровь на землю
Тяжела земля для духа птицы,
Как хотела бы подняться в небо.
Но ещё не срок, залечим раны,
Укрепим свои большие крылья,
Осветим всю землю мы любовью,
Красота откроет нам дорогу,
А любовь даст силы чтоб подняться
В тот Чертог, где ждут её и любят.