Благослови

Надя Брянцева
 Непостижимое прежде - даровано! -
 Горний Отеческий край.
 Всё человечеству вновь адресовано:
 Вечность Любви принимай!

 Вновь осенившись раскаянной силою,
 Оповести небеса,
 И снизойдёт несказанностью милою
 Чудное благо - роса.

 А напоённая влагой росистою,
 Тайну постигнешь Огня. -
 Благослови же в смирении выстоять,
 Непостижимость принять!

 (Междометья"2003)
  ©
***********************