***

Галина Бахтеева -Балукова
Неизвестный, безразличный,
Истеричный, прогматичный,
В общем даже не этичный,
Этот новый век.

Нет культуры, нет искусства,
Где любовь, одно распутство
И искусственные чувства,
А любви в них нет.

Что случилось, что же будет,
Кто и в чём себя осудит,
Кто совсем себя погубит,
Если не поймёт.

Кто услышит зовы сердца,
Кто отдаст кусок последний,
Кто оставит мысль о мести,
И любовь спасёт?

Надо верить, час наступит,
Сердце, слышишь, нас научит,
Наша совесть нас помучит,
А любовь спасёт!