***

Галина Бахтеева -Балукова
Как ярко отражают красоту,
Все блики утра солнечных лучей
И пенье птиц и шум ручья в лесу
И шелест трав и крики журавлей.

Я этой красотой, со всеми поделюсь
Мне в сердце чудо это не вместить,
Я всем скажу, забудьте о своём
И оглянитесь. как так можно жить.

Вы растеряете последние лучи
Ведь души ваши окружают тучи зла,
Любите красоту, она вас сохранит
И даст вам для души и счастья и тепла.