***

Галина Бахтеева -Балукова
Дух проснись, хватит спать
Новый век наступил,
Будем мир создавать
И трудиться, как Бог возвестил.

Будем строить страну
Где нет мести и зла,
Где все люди поют
Где живёт красота.

Новый мир возвестит
О приходе Владыки Огня,
И огнём осветит
Закоулки вчерашнего дня.

И наука найдёт все ответы,
Откуда мы все
И лучистое Солнце взойдёт
В обновлённой своей красоте!