Шесть

Оп Павлиний
Как еврей проповедую мало.
Как святоша сгораю во гне.
Неумело, просраченным налом,
копошится чертей на фигне.

Сковор'ода со ск'ака срыгнула,
нож пошёл вкруголя и вразнос,
на затейливом теле понуро
отпечатался стигмапиз.дос.

Погребён, всеми б.лядями датый,
нарасхват ладным гриппом, чумой.
Не ура на ура соглядатай,
баба-конь и пророк временой