***

Галина Бахтеева -Балукова
Душа так ждёт земного воплощенья,
Ей дан завет и вновь возможность жить
Предоставляют Боги.
Она так ждёт рожденья плода,
Он будет телом для неё и домом.
Но кто-то резко обрывает жизнь,
И все мечты, надежды обрывает.
Душа, скорби о нерождённой жизни,
О неисполненной мечте,
И жди, когда тебе вновь предоставят тело,
Для воплощенья на Земле.