***

Галина Бахтеева -Балукова
Мечтает человек о вечной жизни
Не будет в ней ни горя, ни смертей,
В которой человек лишь счастьем дышит
И где не будет зла и всяческих страстей.

И этот день придёт, нам нужно только верить
И разорвутся путы и востанет дух
И человек услышав зов вселенной,
Навстречу выйдет, разорвав свой круг.

Круг новых воплощений нам не нужен
Ведь человек себя сам превзойдёт,
Он оторвётся от земного тяготенья
И космоса границу перейдёт.