***

Галина Бахтеева -Балукова
Мы уходим с Земли
Когда время наступит,
Мы уходим с Земли
Когда время придёт.

Попрощавшись с Землёй
Мы ей скажем, прости нас,
Огорчали тебя
И бранили не раз.

Мать Земля, ты вскормила
И любовью вспоила
И наполнила соком,
Даровала нам жизнь.

Покидая вздыхаем
И теперь понимаем,
Как прожили, не зная
Для чего дана жизнь.