***

Галина Бахтеева -Балукова
Эволюций считаем ступени
По которым мы все поднимались,
Минералы прошли, мир растений
И с животными мы не сровнялись.

И в последний мы раз поднимались
И достигли мы вид человека,
Но тогда мы конечно не знали,
Наша жизнь не закончится в этом.

Мы должны подниматься и дальше
Эволюций считая ступени,
Совершенствовать вид человека
И стремиться к Божественной Цели.