Диагноз

Зося Панночка
Я теряю интерес.
Поворачиваю круто.
От ботанов до повес
Перепутаны маршруты...

То ВКонтакте, то Facebook.
То дымлю, то зажигаю.
То затея, то каюк.
То подъём, то баю-баю.

Отдаю себе отчёт
И прекрасно понимаю.
Аналитик просечёт:
Нет ни выходу, ни краю.

То Ерёма, то Фома.
Легкомысленная леди...
Что такое нимфома...?
Надо глянуть википеди! ;-)