Так что же теперь?

Юлия Филиппова 2
Открыл твою клетку - и тихо промолвил: "Лети...
Ты очень устала от этой постылой любви.
Ты слишком хотела свободы! Ну что ж, получай...
Терзай мои крылья, и рушь мной построенный рай.

Ты очень хотела свободы - так что же теперь?
Спустя пару дней вновь стучишься в закрытую дверь...
Молишь о прощеньи, зачем-то твердишь о любви...
Я больше не верю в любовь. Улетай... Уходи...

Ты душу мою разрывала на сотни кусков,
Когда я был рядом... Кричала, что  я не готов...
Считала, что я не достоин. А что же теперь?
Твердишь "Ты мне нужен. Прости, я ошиблась... Поверь!"

Осыпалось время песком. Я остался один.
Среди этих вьюг, и среди обжигающих льдин.
Тебя я простить не смогу. Ни за что, никогда.
Как часто любовь убивают простые слова...