КАБИ - NET

Диего Ривера
Каби - NET,
Вход слева со стороны экрана,
Электронный сон,
Раздень меня до гвоздя,
Понеслась катана в дело,
Кантата - подгон,
Брякнули ворота кольцом,
Азбука морзе не помогает,

Значит мы пойдем иным путем,

Черный шоколад,кофе
Белый шоколад,карамель,
Чай дает фору,
А,за окном фельдмаршал
Каменные статуи Будды в круге своем,

Вильгельм Телль,Пелле завоеватель,
И еще пара нескучных рифм,

Но,что мне делать если я хочу петь о любви?
Фильмы продолжаются в головах у людей,

Надо петь медленно,дельно:про постель,степь,стелу,

С пустыни тела сдувать - staples/

Прожигать пилатес в замке Уорвика,
На мостах покрытых пленкой,целлюлозой и крахмалом,

У Жоржа Сименона есть фраза:
"Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина".

Я понимаю - мне мало тебя ,мало тебя,мало тебя ,мало тебя
Мало!!!!