Со стороны мне говорят

Юрий Бармин 1
Со стороны мне говорят,
Что я у женщин нарасхват,
А ночью у подобных дев
Немудрено иметь успех

Жениться мол давно пора
А то ни кола, ни двора.
И что виной всему вино.
На радость людям что дано.

Ну, что на это им сказать?
Лишь пошутить, что я женат.
А изменять жене грешно,
Как в будни пить грешно вино.

И успокоить всех друзей,
Что нет их жён всего честней…
И предложить бокал вина.
За женщин – грех не пить до дна.