***

Анжелика Кръстева
мне выпало любить тебя стихом  по буквам набирая силуэт
бессмыслицею быть ничьим грехом вставлять по сантиметру твой сюжет
прожить на слух дотронуться до нёб по каплям собирать из реплик-фраз
мне выпало восставший  нежить слог перекричав достигнутый оргазм
размером  медлить  формами хрипеть быть пряником медовым и  кнутом
публично и согласно умереть  поняв, что с моей Музой незнаком
свихнувшись от желаний с рифмой лечь почувствовать, что точно за спиной
кончается бессмысленная речь и просто хорошо молчать с тобой...