Mope

Вселенная 1
Разведу мечту рукою.
Как магическое поле.
Дверь открою прямо к морю.
Скинув валенки, шагну...
"Здравствуй море!"-я,скажу.

Солнце ласково со мною.
Лоб от солнца я, прикрою
Морю смело я кричу:
"Мо-ре, Я, к тебе бегу!"

Сарафанчик ветер треплет.
Свод небесный,голубой
Растворялся предо мной.
Морю я опять шепчу:
"Море!"-Я тебя люблю!"

Восхитительные розы
Опьяняли всех кругом,
Говорю себе:"Спеши!"
Морю я опять кричу:
"Мо-ре! Я к тебе спешу!"

Сарафанчик ветер треплет.
Свод небесный,голубой
Растворялся предо мной.
Наклонилась над волной.
Глажу море я рукой.

Как магическое поле
Pазведя мечту рукою.
Дверь открою прямо к дому
По холодному полу
К  валенкам моим приду.