Грустное размышление

Вадим Летов
В дни ожиданий, раздумий часы,
В минуты каких откровений?
Приходит вдруг мысль о том что и я
Быть может особенный - гений!

Хочется верить, а верить нельзя -
Сомнений хватает в избытке.
Я вижу свой дом - огород бытия,
Лишь не хватает калитки.